?
当前位置:首页 > 德州市 > 秋意渐浓全新一代K3解锁赏秋新体验 他不再担任技术顾问

秋意渐浓全新一代K3解锁赏秋新体验 他不再担任技术顾问

2019-09-19 03:25 [中山市] 来源:新民晚报

通报提到,秋意渐浓全刘自力身为党员领导干部、秋意渐浓全中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司主要负责人之一,严重违反党的纪律和国家法律法规,且在党的十八大后不收敛、不收手、不知止,应予严肃处理。

之后,新一代K3茅台集团多个高管离任,其中包括茅台集团原总经理刘自力,他不再担任技术顾问。公开资料显示,解锁赏秋新刘自力,男,1955年4月生,今年64岁,贵州仁怀人,中共党员,大学本科学历,1971年11月参加工作。

秋意渐浓全新一代K3解锁赏秋新体验

他曾担任贵州茅台酒厂(集团)公司工会主席、体验副总经理、习酒公司董事长、总经理,2010年5月接任贵州茅台总经理。秋意渐浓全刘自力的问题也不少。2015年8月,新一代K3时任贵州省经济和信息化委员会党组书记、主任的李保芳接替刘自力任茅台总经理,后刘自力任集团技术顾问。

秋意渐浓全新一代K3解锁赏秋新体验

就在今年8月,解锁赏秋新中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司原副总经理高守洪被双开。当时,体验有茅台公司内部人员对上述媒体表示,体验刘自力是茅台集团储备的实干型人才,在贵州茅台收购债台高筑的习酒公司后,成为救火队长,被派往(习酒)接任董事长、总经理。

秋意渐浓全新一代K3解锁赏秋新体验

当时,秋意渐浓全《北京商报》报道称,自从贵州茅台前总经理乔洪因经济问题涉案调离后,贵州茅台上市公司总经理由其董事长袁仁国兼任了三年。

据贵州省纪委监委9月17日消息,新一代K3日前,新一代K3经贵州省委批准,贵州省纪委监委对中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司原总经理刘自力严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。去年5月,解锁赏秋新茅台原董事长袁仁国卸任。

违反廉洁纪律,体验利用职权违规为他人获得茅台酒经营权,大搞权色交易。乔洪因受贿、秋意渐浓全巨额财产来源不明罪被判死缓。

通报提到,新一代K3刘自力身为党员领导干部、新一代K3中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司主要负责人之一,严重违反党的纪律和国家法律法规,且在党的十八大后不收敛、不收手、不知止,应予严肃处理。违反组织纪律,解锁赏秋新利用职务上的影响违规在干部的职务晋升工作中为他人谋取利益。

(责任编辑:太原市)

推荐文章